Avis clients
89 avis
LogéHome1ère agence immobilière connectée à Lille

Avis clients sur notre agence de Lille

Acquisition d'une maison à Moulins

Avis du 28 Mai 2019
100%
Réf : 944392
Je recommande vivement l'agence Logehome. L'équipe est très réactive et d'excellents conseils. Ils ont su être à l'écoute de notre besoin et nous ont permi d'économiser un temps précieux en nous montrant seulement des biens qui correspondaient à nos critères.

Vente d'un Loft secteur Moulins

Avis du 20 Mai 2019
83%
Réf : 959164
Agence sans prétention et très professionnelle.

Achat de 4 chambres dans l'Hyper Centre

Avis du 6 Avril 2019
91%
Réf : 945944
J’ai été suivi par Madame Monnier , qui a répondu à mes attentes , Très professionnelle .

Achat d'un studio à Moulin

Avis du 2 Avril 2019
77%
Réf : 944526
la disponibilité pour les visites étaient au rendez-vous. un détail, le propriétaire n'a pas pu me fournir la clé de l'appartement, j'ai donc du la percer et la remplacer coût plus de 80€ et encore parce que je n'ai pas fait appel à un serrurier!! Assurez-vous à l'avenir que cela ne se reproduise pas.

Achat de deux T4 secteur Vauban

Avis du 1 Avril 2019
90%
Réf : 891052
J'ai ete tres contente du suivi de Logehomme Lille pendant le process d'achat de 2 appartements a Lille. Isabelle (mon interlocuteur principal) m'a accompagnee du debut jusqu'a la fin, toujours avec le sourire - meme quand la situation n'etait pas toujours facile. Je suis prete a reutiliser leurs services si besoin.

Vente de 4 chambres dans l'Hyper Centre

Avis du 29 Mars 2019
90%
Réf : 945470
Bonne agence immobilière, toujours disponible, ouvert à toutes négociations, un bémol toutefois manque un peu de profondeur dans les recherches.

Vente d'un T1bis secteur Solférino

Avis du 28 Mars 2019
90%
Réf : 913597
Équipe jeune et dynamique

Vente d'un immeuble secteur Moulin

Avis du 28 Mars 2019
88%
Réf : 913620
Bon accompagnement de leur part

Achat d'un Loft à Wazemmes

Avis du 28 Mars 2019
13%
Réf : 939031
Vraiment peu satisfait de leur travail.

Achat d'un Loft à Wazemmes

Avis du 28 Mars 2019
35%
Réf : 939032
Communication difficile pour les anciens propriétaires et nous-mêmes.

Vente d'un Loft à Wazemmes

Avis du 27 Mars 2019
28%
Réf : 939030
Peu de communication Pas de presence le jour de la vente sans excuse prealable

vente d'un T2 secteur République

Avis du 23 Mars 2019
100%
Réf : 913636
J’ai connu incidemment cette agence pour une offre d’achat. Cette fois je vendais donc je me souviens et j’appelle. J’ai bien fait ! Attentif et disponible, vous appelez Logehome et surtout Monsieur FAUQUEUX. Le résultat est au bout et il est POSITIF. JP DELCLOQUE

Vente de deux T4 secteur Vauban

Avis du 8 Mars 2019
98%
Réf : 891051
Bon accompagnement.

Location d'un T2 secteur Sébastopol

Avis du 7 Mars 2019
88%
Réf : 913019
Très bien

Acquisition d'un T5 à Vauban

Avis du 7 Février 2019
100%
Réf : 874590
Mr Fauqueux et Mme Monier sont très à l'écoute, toujours disponible, rassurant, souriant, ils ne comptent pas leurs heures. Je dirai même qu'ils sont exceptionnels, je n'ai jamais rencontré des agents immobiliers comme eux. Si vous cherchez une maison, un appartement ou autres, je vous conseille Logehome LILLE.