Avis clients
89 avis
LogéHome1ère agence immobilière connectée à Lille

Avis clients sur notre agence de Lille

Acquisition d'un T4 à Vauban

Avis du 31 Janvier 2019
100%
Réf : 868235
Bon conseil et très réactifs !

Vente d'un appartement dans le secteur Moulin

Avis du 1 Janvier 2019
95%
Réf : 839268
Très professionnel Équipe accueillante et disponible

Location d'un T2 secteur Moulin

Avis du 9 Novembre 2018
100%
Réf : 785679
Superbe service

Achat d'un loft secteur Wazemmes

Avis du 29 Octobre 2018
100%
Réf : 783834
Rien à ajouter, service parfait

Achat d'un T2 à Wazemmes

Avis du 15 Octobre 2018
38%
Réf : 693749
Que le vendeur retourne un peu en cours, et qu'il complète sa formation et ne dise pas n'importe quoi.

Location d'un T1 bis secteur Jb Lebas

Avis du 15 Octobre 2018
100%
Réf : 765447
Nous avons eu une très bonne expérience. Nous remercions Virginie pour sa gentillesse, sa disponibilité et son professionnalisme. Nous etions dans une impasse dans notre recherche de logement et en rapidité Virginie s'est rendue disponible et à l'écoute de nos attentes. Encore merci ! Nous recommandons à 100%

Achat d'un immeuble à Wazemmes

Avis du 9 Octobre 2018
100%
Réf : 754815
Très bonne agence. Je remercie M Fauqueux pour ses conseils précieux et son savoir-faire. Une agence que je recommande.

Achat d'un studio secteur Gambetta

Avis du 8 Octobre 2018
55%
Réf : 743991
Pas de commentaire.

Location d'un studio secteur Moulin

Avis du 8 Octobre 2018
88%
Réf : 696578
Très bon accueil de la personne de l'agence, il y a une bonne écoute.

Vente d'un appartement T3 secteur Vauban

Avis du 8 Octobre 2018
90%
Réf : 693482
Agence sérieuse.

Achat d'un T2 à Moulin

Avis du 8 Octobre 2018
77%
Réf : 756942
Super

Location d'un T2 secteur Wazemmes

Avis du 6 Octobre 2018
100%
Réf : 743981
J'ai eu Virginie comme agent, elle n'a rien à voir avec tous les agents que vous aurez pu croiser. Elle a un très bon contact clientèle et elle a su délivrer un service de qualité avec honnêteté, humanité et professionnalisme ! Je recommande mille fois !!!

Achat d'un studio secteur Vauban

Avis du 26 Septembre 2018
87%
Réf : 747321
Bon accueil, bon accompagnement jusqu’à la signature de l’acte

Achat d'un T2 dans le Vieux Lille

Avis du 20 Septembre 2018
100%
Réf : 703528
Je recommande cette agence. J’ai été en relation avec Mr Savary qui s’est avéré être très professionnel et à l’écoute.

Achat d'un T4 secteur Mairie

Avis du 19 Septembre 2018
100%
Réf : 740847
je suis très satisfait du service fourni par l’agence loge homme. Ils ont su comprendre mon besoin très rapidement et m’ont fait gagner énormément de temps dans ma recherche. J’ai apprécié leur accompagnement durant toutes les étapes de mon acquisition. Je ferai à nouveau appel à leur service sans hésitation.