Avis clients
89 avis
LogéHome1ère agence immobilière connectée à Lille

Avis clients sur notre agence de Lille

Mise à la location d'un T2 - secteur Moulin

Avis du 18 Septembre 2018
82%
Réf : 741369
Selon les agences et les interlocuteurs, le service est correct avec un bon suivi de leur clientèle.

Vente d'un T4 secteur Mairie

Avis du 15 Septembre 2018
83%
Réf : 740845
Une agence très efficace et compétente.

Location d'un T1 bis secteur Vauban

Avis du 7 Septembre 2018
100%
Réf : 732062
Mon expérience avec Logéhome a été très bonne. Mes échanges avec la personne qui m'a accompagné ont été très agréables. Elle s'est rendue disponible pour répondre à mes interrogations, a été arrangeante concernant les visites et transparente sur les conditions des biens visités.

Location d'un T2 rue Nationale

Avis du 4 Septembre 2018
90%
Réf : 731352
Mon interlocutrice chez LogeHome Lille était sympathique et professionnelle, elle m'a parfaitement guidé dans les démarches à suivre pour la location d'un logement.

Vente d'un studio secteur JB Lebas/Moulin

Avis du 28 Août 2018
90%
Réf : 709086
J' ai apprécié le travail de Logehome et le suivi de la démarche mais je pense que les frais à hauteur de 16% du montant du prix net vendeur sont trop élevés. Néanmoins, la prestation reste de qualité.

Location d'un T3 dans le vieux Lille

Avis du 2 Août 2018
95%
Réf : 709165
Je remercie Logehome Lille pour le professionnalisme dont les agents ont fait preuve, agents qui sont par ailleurs très à l'écoute et qui m'ont permis de trouver la perle rare. Je recommande vivement cette agence et surtout pour les étudiants, qui comme moi peuvent être un peu perdu dans leur recherche d'appartement.

Location d'un studio secteur Vauban

Avis du 2 Août 2018
100%
Réf : 709168
J'ai choisi Logehome pour mettre un bien en location. Je connaissais déjà le personnel qui s'occupe de la vente, d'où mon choix. Je recommande vivement Virginie pour la location. Personne très agréable, très compétente et disponible. Je reviendrai dans cette agence pour mes prochaines transactions.

Location d'un T3 dans le vieux Lille

Avis du 28 Juillet 2018
100%
Réf : 709166
L'agent qui nous a reçu a été d'une grande aide et d'une grande bienveillance dans nos démarches. Cette dame n'a pas compté ses heures et à fait le maximum pour terminer notre dossier dans les plus brefs délais. Ce type de dévouement doit être noté et félicité. Encore un grand merci !!!

Location d'un T2 en Duplex dans le Vieux Lille

Avis du 25 Juillet 2018
98%
Réf : 701078
Personnel sympathique compétent et très disponible ..... Bien au courant du marché immobilier lillois.... Appartement loué en un mois et demi .....Agence à recommander.... Merci encore à Virginie

Vente d'une maison secteur Moulin

Avis du 23 Juillet 2018
80%
Réf : 693714
Agence compétente. Bon suivi client.

Vente d'un T3 secteur Wazemmes

Avis du 17 Juillet 2018
97%
Réf : 696432
Monsieur Fauqueux et son équipe sont sympathiques et très professionnels. C’est très rare à Lille. J’ai particulièrement apprécié le suivi de mon dossier et les comptes rendus réguliers reçus. Je recommande fortement. Pour ma part, cette agence est une référence incontournable pour Lille. Bravo !

Achat d'une maison secteur Moulin

Avis du 13 Juillet 2018
90%
Réf : 693719
ras

Vente d'un studio secteur JB Lebas

Avis du 10 Juillet 2018
85%
Réf : 675379
Personnel très compétent.

Achat d'une maison 4 chambres secteur Montebello

Avis du 7 Juillet 2018
100%
Réf : 691482
Sebastien et son équipe sont géniaux ! A recommander !

Vente d'un T2 secteur Moulin

Avis du 6 Juillet 2018
80%
Réf : 688032
Très bon accueil, Virginie est à l'écoute et très réactive J'ai bien été suivi et l'agent gérant mon dossier était disponible Reste les commissions un peu élevées à mon goût