Avis clients
89 avis
LogéHome1ère agence immobilière connectée à Lille

Avis clients sur notre agence de Lille

Location d'un T2 secteur Cormontaigne

Avis du 5 Juillet 2018
97%
Réf : 690362
Je recommande totalement, vous pouvez avoir confiance en eux.

Vente d'une maison dans le vieux Lille

Avis du 25 Juin 2018
83%
Réf : 651902
Très bien

Achat d'un appartement secteur Vieux Lille

Avis du 22 Juin 2018
92%
Réf : 675457
Je connaissais déjà le sérieux et le relationnel de Logehome, en particulier de mes interlocuteurs. Je connaissais déjà Logehome, je n'ai pas été déçue. Ils ne vous dérangent pas pour rien, et ils connaissent vos goûts et vos exigences.

Achat d'un studio secteur JB Lebas

Avis du 21 Juin 2018
85%
Réf : 675381
M. Fauqueux a su se rendre disponible et très réactif pour s'adapter à mes contraintes (peu de temps sur Lille). Il a su répondre à toutes mes questions (autant techniques qu'administratives....). Je recommande l'agence LOGEHOME sans hésiter.

Vente d'un appartement secteur Vieux Lille

Avis du 19 Juin 2018
100%
Réf : 675454
Responsable compétant et à l'écoute de ses clients. Idem pour l'équipe de LOGEHOME LILLE

Vente d'un T2 à Wazemmes

Avis du 18 Mai 2018
100%
Réf : 638634
Equipe très réactive dynamique et très complémentaire n'hésite pas à vous rappeler pour vous informer suivi du dossier du début jusqu'à la signature chez le notaire

Achat d'un immeuble à Moulin

Avis du 8 Mai 2018
100%
Réf : 641833
Excellent service et bon suivi du dossier.

Vente d'un immeuble à Moulin

Avis du 8 Mai 2018
100%
Réf : 641824
Performances et réactivité impeccable.

Achat d'un T2 à Wazemmes

Avis du 2 Mai 2018
90%
Réf : 638639
Jai ete bien recu et surtout bien encadré tout au long de mon acquisition par lagent immobilier Valentin Luc. Merci pour tout cet encadrement

Vente d'un T2 secteur Esquermes

Avis du 10 Avril 2018
83%
Réf : 626504
Pas de commentaires.

Achat rue montgolfier

Avis du 5 Avril 2018
62%
Réf : 605068
Pas de commentaire.

Vente rue Nationale 3eme étage

Avis du 5 Avril 2018
78%
Réf : 605046
Au niveau du dossier il n'y a pas eu de problème, il a été bien constitué, au niveau des conseils c'était claire et précis, il y avait aussi le dynamisme de mon interlocuteur.

Vente rue montgolfier

Avis du 5 Avril 2018
100%
Réf : 605044
Nous somme très contents.

Vente Boulevard Montebello

Avis du 5 Avril 2018
90%
Réf : 605042
Un vrai sur suivi sur le long terme parce que ça a duré quelques mois, une vraie volonté de vendre que je n'ai pas trouvé dans d'autres agences.

Vente rue de rouen

Avis du 5 Avril 2018
83%
Réf : 605035
On a eu un problème qui a été résolu rapidement suite à l'annulation de la 1ere vente.