Avis clients
90 avis
LogéHome1ère agence immobilière connectée à Lille

Avis clients sur notre agence de Lille

vente appartement EXCLUSIVITE charmant type 2 à rafraichir sur LILLE / VAUBAN

Avis du 14 Avril 2021
97%
Réf : 1848487
Très bon suivi, disponible et accompagnement tant du côté acheteur que vendeur. Nous referons appel à vous sans hésiter

Achat joli T2 en exclusivité, secteur Gambetta.

Avis du 21 Février 2021
93%
Réf : 1782531
Merci à Mr Fauqueux pour son professionnalisme et sa réactivité, grâce à qui j'ai pu faire mon offre d'achat en priorité pour un appartement fort convoité !

Vente joli T2 en exclusivité, secteur Gambetta

Avis du 17 Février 2021
100%
Réf : 1782533
Parfait

Achat de 3 biens à Lille

Avis du 12 Février 2021
100%
Réf : 1769755
Sébastien Fauqueux de LOGEHOME a été à notre écoute du début à la fin du processus, et il l'est même encore maintenant.Nous le remercions pour la gestion de nos 3 acquisitions simultanées et son implication dans les différentes négociations.

vendeur studio proche des gare

Avis du 8 Février 2021
100%
Réf : 1768402
Agence très engagée, très réactive ,un travail de PRO.

Achat de plusieurs biens

Avis du 5 Février 2021
100%
Réf : 1769586
Excellente prestation du début à la fin.Je recommande vivement l'agence LOGEHOME

Appartement

Avis du 9 Octobre 2020
90%
Réf : 1610843
Pro et efficace Cela fait 2 fois que je passe par eux et ils ont trouvé ce que je recherchaisJe recommande

vente exclusivité T3 Lille centre

Avis du 17 Février 2020
90%
Réf : 1354597
Écoute et engagement pour une mise en vente en exclusivité. Rapports constants sur l'avancée de la transaction. Une équipe soucieuse d'objectivité et de franchise.

acquéreur

Avis du 27 Janvier 2020
82%
Réf : 1243684
Agence compétente qui a m'a beaucoup aidé dans l'acquisition de mon bien.Seul bémol: le 1er rdv ou j'ai été oublié. Sinon après tout a été très bien.

Acheteur du 9/11 rue de boulogne

Avis du 27 Novembre 2019
99%
Réf : 1244245
parfait

acquereur

Avis du 1 Août 2019
82%
Réf : 1090703
Bon accueil et suivi

Acquéreur

Avis du 30 Juillet 2019
88%
Réf : 1090701
Très bon suivi et service aussi bien pour la vente que pour notre achat

vendeur

Avis du 26 Juillet 2019
93%
Réf : 1090698
Sébastien et au Top !

Acquisition d'une maison à Moulins

Avis du 28 Mai 2019
100%
Réf : 944392
Je recommande vivement l'agence Logehome. L'équipe est très réactive et d'excellents conseils. Ils ont su être à l'écoute de notre besoin et nous ont permi d'économiser un temps précieux en nous montrant seulement des biens qui correspondaient à nos critères.

Vente d'un Loft secteur Moulins

Avis du 20 Mai 2019
83%
Réf : 959164
Agence sans prétention et très professionnelle.