Avis clients
82 avis
LogéHome1ère agence immobilière connectée à Lille

Avis clients sur notre agence de Lille

Appartement

Avis du 9 Octobre 2020
90%
Réf : 1610843
Pro et efficace Cela fait 2 fois que je passe par eux et ils ont trouvé ce que je recherchaisJe recommande

vente exclusivité T3 Lille centre

Avis du 17 Février 2020
90%
Réf : 1354597
Écoute et engagement pour une mise en vente en exclusivité. Rapports constants sur l'avancée de la transaction. Une équipe soucieuse d'objectivité et de franchise.

acquéreur

Avis du 27 Janvier 2020
82%
Réf : 1243684
Agence compétente qui a m'a beaucoup aidé dans l'acquisition de mon bien.Seul bémol: le 1er rdv ou j'ai été oublié. Sinon après tout a été très bien.

Acheteur du 9/11 rue de boulogne

Avis du 27 Novembre 2019
99%
Réf : 1244245
parfait

acquereur

Avis du 1 Août 2019
82%
Réf : 1090703
Bon accueil et suivi

Acquéreur

Avis du 30 Juillet 2019
88%
Réf : 1090701
Très bon suivi et service aussi bien pour la vente que pour notre achat

vendeur

Avis du 26 Juillet 2019
93%
Réf : 1090698
Sébastien et au Top !

Acquisition d'une maison à Moulins

Avis du 28 Mai 2019
100%
Réf : 944392
Je recommande vivement l'agence Logehome. L'équipe est très réactive et d'excellents conseils. Ils ont su être à l'écoute de notre besoin et nous ont permi d'économiser un temps précieux en nous montrant seulement des biens qui correspondaient à nos critères.

Vente d'un Loft secteur Moulins

Avis du 20 Mai 2019
83%
Réf : 959164
Agence sans prétention et très professionnelle.

Achat de 4 chambres dans l'Hyper Centre

Avis du 6 Avril 2019
91%
Réf : 945944
J’ai été suivi par Madame Monnier , qui a répondu à mes attentes , Très professionnelle .

Achat d'un studio à Moulin

Avis du 2 Avril 2019
77%
Réf : 944526
la disponibilité pour les visites étaient au rendez-vous. un détail, le propriétaire n'a pas pu me fournir la clé de l'appartement, j'ai donc du la percer et la remplacer coût plus de 80€ et encore parce que je n'ai pas fait appel à un serrurier!! Assurez-vous à l'avenir que cela ne se reproduise pas.

Achat de deux T4 secteur Vauban

Avis du 1 Avril 2019
90%
Réf : 891052
J'ai ete tres contente du suivi de Logehomme Lille pendant le process d'achat de 2 appartements a Lille. Isabelle (mon interlocuteur principal) m'a accompagnee du debut jusqu'a la fin, toujours avec le sourire - meme quand la situation n'etait pas toujours facile. Je suis prete a reutiliser leurs services si besoin.

Vente de 4 chambres dans l'Hyper Centre

Avis du 29 Mars 2019
90%
Réf : 945470
Bonne agence immobilière, toujours disponible, ouvert à toutes négociations, un bémol toutefois manque un peu de profondeur dans les recherches.

Vente d'un T1bis secteur Solférino

Avis du 28 Mars 2019
90%
Réf : 913597
Équipe jeune et dynamique

Vente d'un immeuble secteur Moulin

Avis du 28 Mars 2019
88%
Réf : 913620
Bon accompagnement de leur part