Avis clients
110 avis
LogéHome1ère agence immobilière connectée à Lille

Avis clients sur notre agence de Lille

MAGNIFIQUE APPARTEMENT T3 AVEC BALCON

Avis du 2 Janvier 2023
53%
Réf : 2776134
L'agent immobilier était très sympathique et disponible, mais nous avons manqué ou eu de mauvais renseignements a plusieurs reprises (la fibre devait être présente alors qu'elle n'y est pas, entrée qui ne devait pas être commune avec l'école mais finalement qui l'est, mauvaise place de parking indiquée...)

Vente Appartement T3 avec deux balcons

Avis du 12 Décembre 2022
82%
Réf : 2804483
Accueil aimable, suivi attentionné, réactivité (achat finalisé en 6 semaines). Seul bémol, envoi d’un jeu de clés un peu tardif, de sorte qu’il est arrivé après la signature

Vente Appartement T3 avec deux balcons

Avis du 7 Décembre 2022
100%
Réf : 2804487
Tout a été parfait de la première rencontre à la vente. Notre interlocuteur a su nous conseiller, nous guider, nous épauler, et même nous rassurer !

Vente au centre de Vauban ce magnifique studio avec mezzanine.

Avis du 12 Mai 2022
90%
Réf : 2420611
Compétence, conseil et efficacité de notre interlocuteur

Vente studio avec parking refait à neuf

Avis du 11 Mai 2022
92%
Réf : 2266766
Une prestation très efficace, rapide et je recommande Sébastien F. qui est très réactif.

appartement traversant - type 4 bis sur le secteur Saint-Maur.

Avis du 8 Mars 2022
78%
Réf : 2321374
L'agent était très cordial et a suivi la transaction jusqu'au bout , bien qu'ayant donne sa démission. Le responsable agence a par contre une politique plutôt agressive - 2appels téléphoniques - pour obtenir la vente de ma maison comme condition de l'achat de l'appartement ( mais sans succès)

GRAND TYPE 3 AVEC TERRASSE ET GRANDE CAVE AMÉNAGÉE LILLE VAUBAN / GAMBETTA

Avis du 27 Février 2022
90%
Réf : 2299907
Great

GRAND TYPE 3 AVEC TERRASSE ET GRANDE CAVE AMÉNAGÉE LILLE VAUBAN / GAMBETTA

Avis du 27 Février 2022
80%
Réf : 2299900
Entreprise très professionnelle, et qui possède le bon discours de vente

Vente studio avec parking refait à neuf - lilsf-sf-1070

Avis du 2 Février 2022
100%
Réf : 2266768
Excellente prestation. Rapide et efficace.Studio vendu en même pas une semaine.

MAGNIFIQUE TYPE 3 AVEC DOUBLE BALCON ET DOUBLE PARKING - LILSF_CV-1108

Avis du 2 Février 2022
78%
Réf : 2266748
N.A

MAGNIFIQUE TYPE 3 AVEC DOUBLE BALCON ET DOUBLE PARKING - LILSF_CV-1108

Avis du 28 Janvier 2022
92%
Réf : 2266749
Réactivité, très pro dans la mise en avant du bien, à l'écoute

Acquisition Type 3 Euralille

Avis du 27 Octobre 2021
77%
Réf : 2129777
Agence sérieuse. Mon agent a bien suivi le dossier et revenait toujours vers moi dans la journée sur mes demandes.

Vente T3 Boulevard Montebello

Avis du 1 Octobre 2021
100%
Réf : 1917548
Prestation professionnelle réalisée dans les règles d'art.

Location studio St Maurice Pellevoisin

Avis du 30 Juin 2021
100%
Réf : 1964806
Si vous cherchez une agence humaine et qualitative c'est logehome qu'il vous faut.

Bel appartement t2 avec cheminée et parquet ancien dans un secteur prisé.

Avis du 2 Mai 2021
80%
Réf : 1864729
??