Avis clients
107 avis
LogéHome1ère agence immobilière connectée à Lille

Avis clients sur notre agence de Lille

acquereur

Avis du 1 Août 2019
82%
Réf : 1090703
Bon accueil et suivi

Acquéreur

Avis du 30 Juillet 2019
88%
Réf : 1090701
Très bon suivi et service aussi bien pour la vente que pour notre achat

vendeur

Avis du 26 Juillet 2019
93%
Réf : 1090698
Sébastien et au Top !

Acquisition d'une maison à Moulins

Avis du 28 Mai 2019
100%
Réf : 944392
Je recommande vivement l'agence Logehome. L'équipe est très réactive et d'excellents conseils. Ils ont su être à l'écoute de notre besoin et nous ont permi d'économiser un temps précieux en nous montrant seulement des biens qui correspondaient à nos critères.

Vente d'un Loft secteur Moulins

Avis du 20 Mai 2019
83%
Réf : 959164
Agence sans prétention et très professionnelle.

Achat de 4 chambres dans l'Hyper Centre

Avis du 6 Avril 2019
91%
Réf : 945944
J’ai été suivi par Madame Monnier , qui a répondu à mes attentes , Très professionnelle .

Achat d'un studio à Moulin

Avis du 2 Avril 2019
77%
Réf : 944526
la disponibilité pour les visites étaient au rendez-vous. un détail, le propriétaire n'a pas pu me fournir la clé de l'appartement, j'ai donc du la percer et la remplacer coût plus de 80€ et encore parce que je n'ai pas fait appel à un serrurier!! Assurez-vous à l'avenir que cela ne se reproduise pas.

Achat de deux T4 secteur Vauban

Avis du 1 Avril 2019
90%
Réf : 891052
J'ai ete tres contente du suivi de Logehomme Lille pendant le process d'achat de 2 appartements a Lille. Isabelle (mon interlocuteur principal) m'a accompagnee du debut jusqu'a la fin, toujours avec le sourire - meme quand la situation n'etait pas toujours facile. Je suis prete a reutiliser leurs services si besoin.

Vente de 4 chambres dans l'Hyper Centre

Avis du 29 Mars 2019
90%
Réf : 945470
Bonne agence immobilière, toujours disponible, ouvert à toutes négociations, un bémol toutefois manque un peu de profondeur dans les recherches.

Vente d'un T1bis secteur Solférino

Avis du 28 Mars 2019
90%
Réf : 913597
Équipe jeune et dynamique

Vente d'un immeuble secteur Moulin

Avis du 28 Mars 2019
88%
Réf : 913620
Bon accompagnement de leur part

Achat d'un Loft à Wazemmes

Avis du 28 Mars 2019
13%
Réf : 939031
Vraiment peu satisfait de leur travail.

Achat d'un Loft à Wazemmes

Avis du 28 Mars 2019
35%
Réf : 939032
Communication difficile pour les anciens propriétaires et nous-mêmes.

Vente d'un Loft à Wazemmes

Avis du 27 Mars 2019
28%
Réf : 939030
Peu de communication Pas de presence le jour de la vente sans excuse prealable

vente d'un T2 secteur République

Avis du 23 Mars 2019
100%
Réf : 913636
J’ai connu incidemment cette agence pour une offre d’achat. Cette fois je vendais donc je me souviens et j’appelle. J’ai bien fait ! Attentif et disponible, vous appelez Logehome et surtout Monsieur FAUQUEUX. Le résultat est au bout et il est POSITIF. JP DELCLOQUE